Senac MS > Curso > Bolos Caseiros

Curso

Bolos Caseiros

Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento total Investimento Total (20h)
R$ 249,00

Sobre o Curso

Apresentar as técnicas de preparo de massas e coberturas de bolos caseiros

  • Bases da Confeitaria: massas, recheios e coberturas, cremes, merengues, caldas, molhos, geleias, compotas e frutas em calda.
  • Métodos e fundamentos teóricos e práticos da elaboração de doces: Mistura dos ingredientes; Cocção; Esfriamento: exposição ao consumo do alimento preparado, segurança alimentar na preparação de alimentos quanto congelamento, resfriamento, descongelamento e reaquecimento; Embalagem e estocagem de produtos de confeitaria
  • Montagem, finalização e decoração de produtos da confeitaria: utensílios e procedimentos.
  • Produtos Gastronômicos: precificação e técnicas de venda.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental (6º ao 9º Ano) incompleto.
- Idade maior a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Unidade
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
Rua Antônio Maria Coelho, - Jardim dos Estados, Campo Grande/MS
Período
06/04/2026 - 10/04/2026
Dias e horários
Segunda-feira a Sexta-feira (13:00 às 17:00)
Carga horária total
20 horas

4x

R$ 62,25

ou R$ 249,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Confeiteiro
Produção de alimentos
Cursos Livres
Confeiteiro
Excel: do Básico ao Intermediário
TI
Cursos Livres
Excel: do Básico ao Intermediário
Batidas e Coquetéis
Gastronomia
Cursos Livres
Batidas e Coquetéis
Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada
SEO e TikTok: Estratégias para estar onde o público está
Gestão
Cursos Livres
SEO e TikTok: Estratégias para estar onde o público está
Culinária Italiana
Gastronomia
Cursos Livres
Culinária Italiana
Cozinheiro
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinheiro
Técnico em Massoterapia
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Massoterapia
Gestão de Mídias Sociais - Social Media: Planejando e Gerenciando Contas em Redes Sociais
Comunicação
Cursos Livres
Gestão de Mídias Sociais - Social Media: Planejando e Gerenciando Contas em Redes Sociais
A Mente do Cliente: Neurovendas para Resultados Reais
Gestão
Cursos Livres
A Mente do Cliente: Neurovendas para Resultados Reais
Sobremesas em Taças
Produção de alimentos
Cursos Livres
Sobremesas em Taças
Assistente de Marketing Digital
Gestão
Cursos Livres
Assistente de Marketing Digital
Cozinha Mediterrânea
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Mediterrânea
Técnico em Informática
TI
Cursos Técnicos
Técnico em Informática
Tortas Trufadas Especiais
Produção de alimentos
Cursos Livres
Tortas Trufadas Especiais