Senac MS > Curso > Ao Ponto: Técnicas para Churrasco

Curso

Ao Ponto: Técnicas para Churrasco

Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento total Investimento Total (20h)
R$ 399,00

Sobre o Curso

Desenvolver as técnicas necessárias para atuar profissionalmente no preparo de churrasco, utilizando diferentes cortes de carnes, guarnições e acompanhamentos.

  • Acompanhamentos para churrasco: tipos (saladas, pão, farofas, batatas).
  • Boas práticas na manipulação de alimentos;
  • Carnes e cortes especiais para churrasco: tipos e pré-preparo.
  • Tipologia e características de temperos, defumação, ervas e aromáticos para elaboração de churrasco executivo.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Idade maior ou igual a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Unidade
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
Rua Antônio Maria Coelho, - Jardim dos Estados, Campo Grande/MS
Período
25/05/2026 - 29/05/2026
Dias e horários
Segunda-feira a Sexta-feira (18:00 às 22:00)
Carga horária total
20 horas

7x

R$ 57,00

ou R$ 399,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Técnico em Enfermagem
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Enfermagem
Doces Finos
Produção de alimentos
Cursos Livres
Doces Finos
Bolos Caseiros
Produção de alimentos
Cursos Livres
Bolos Caseiros
Cozinha Árabe
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Árabe
Docker Compose: Simplifique o Desenvolvimento
TI
Cursos Livres
Docker Compose: Simplifique o Desenvolvimento
Microsoft Power BI - Avançado
TI
Cursos Livres
Microsoft Power BI - Avançado
Começando na Robótica
TI
Cursos Livres
Começando na Robótica
Técnico em Massoterapia
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Massoterapia
Técnico em Programação de Jogos Digitais
Games
Cursos Técnicos
Técnico em Programação de Jogos Digitais
Sommelier: vinhos
Gastronomia
Cursos Livres
Sommelier: vinhos
Esmaltação em Gel com Cuticulagem Russa
Beleza
Cursos Livres
Esmaltação em Gel com Cuticulagem Russa
Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região
Gastronomia
Cursos Livres
Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região
Técnico em Podologia
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Podologia
Barbearia Descomplicada em 4 Cortes
Beleza
Cursos Livres
Barbearia Descomplicada em 4 Cortes
Assistente Administrativo
Gestão
Cursos Livres
Assistente Administrativo