Senac MS > Curso > Doces Finos

Curso

Doces Finos

Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento total Investimento Total (16h)
R$ 260,00

Sobre o Curso

Capacitar os alunos para o preparo de diversos doces finos, desde a montagem e orientações para comercializar e aplicar em eventos, festas e confeitarias.

  • Fichas técnicas de preparação de bases de confeitaria: conceito, tipos, finalidades, procedimentos de elaboração, aplicação e itens (índice de aproveitamento, rendimento da receita, porções, formas de preparo, pesos e equivalências de medidas, entre outros).
  • Métodos de cocção produções de confeitaria: calor úmido, seco e combinado

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental incompleto 6ª ano
- Idade maior ou igual a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Unidade
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
Rua Antônio Maria Coelho, - Jardim dos Estados, Campo Grande/MS
Período
09/02/2026 - 12/02/2026
Dias e horários
Segunda-feira a Quinta-feira (13:00 às 17:00)
Carga horária total
16 horas

5x

R$ 52,00

ou R$ 260,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Manicure e Pedicure
Beleza
Cursos Livres
Manicure e Pedicure
Tráfego Pago Como Anunciar no Instagram e Facebook
Gestão
Cursos Livres
Tráfego Pago Como Anunciar no Instagram e Facebook
Desenvolvimento de Lideranças
Gestão
Cursos Livres
Desenvolvimento de Lideranças
Marmita Fit para Vender
Gastronomia
Cursos Livres
Marmita Fit para Vender
Liderança Ágil e Colaborativa
Gestão
Cursos Livres
Liderança Ágil e Colaborativa
Cozinha Italiana
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Italiana
Maquiador
Beleza
Cursos Livres
Maquiador
Preparo de Risotos
Gastronomia
Cursos Livres
Preparo de Risotos
Barbeiro
Beleza
Cursos Livres
Barbeiro
Empreendedorismo - Atitudes e Planejamento
Gestão
Cursos Livres
Empreendedorismo - Atitudes e Planejamento
Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar
Gastronomia
Cursos Livres
Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar
Doces Finos
Produção de alimentos
Cursos Livres
Doces Finos
Estratégias de Vendas para o Turismo
Turismo
Cursos Livres
Estratégias de Vendas para o Turismo
Batidas e Coquetéis
Gastronomia
Cursos Livres
Batidas e Coquetéis
Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia
Gastronomia
Cursos Livres
Forno e Fogão: cozinha do dia-a-dia