Senac MS > Curso > Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar

Curso

Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar

Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento total Investimento Total (12h)
R$ 229,00

Sobre o Curso

Oportunizar a geração de renda mediante a fabricação de ovos de Páscoa.

  • Higiene e manipulação de alimentos
    Ovos de chocolate: Ovo de páscoa trufado; Ovo de páscoa marmorizado; Ovo de páscoa crocante.
    Formas de evitar o Desperdício
    Limpeza dos utensílios e equipamentos
    Embalagem e armazenamento

Acesso ao Curso
- Comprovante de escolaridade (Ensino Fundamental Completo)
- Idade maior a 16 anos.

Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Filtre por cidade
Unidade
SENAC DOURADOS
Rua Campo Grande, - Jardim Londrina, Dourados/MS
Período
23/02/2026 - 25/02/2026
Dias e horários
Segunda-feira a Sexta-feira (13:30 às 17:30)
Carga horária total
12 horas

4x

R$ 57,25

ou R$ 229,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão
Unidade
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
Rua Antônio Maria Coelho, - Jardim dos Estados, Campo Grande/MS
Período
09/03/2026 - 11/03/2026
Dias e horários
Segunda-feira a Quarta-feira (13:15 às 17:15)
Carga horária total
12 horas

4x

R$ 57,25

ou R$ 229,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Depilador
Beleza
Cursos Livres
Depilador
Assistente de Contabilidade
Gestão
Cursos Livres
Assistente de Contabilidade
Clareamento de Axilas e Virilhas
Beleza
Cursos Livres
Clareamento de Axilas e Virilhas
Inteligência Artificial na Gestão de Negócios Turísticos: Explorando Inovações Práticas
Turismo
Cursos Livres
Inteligência Artificial na Gestão de Negócios Turísticos: Explorando Inovações Práticas
Batidas e Coquetéis
Gastronomia
Cursos Livres
Batidas e Coquetéis
Fit Chef
Gastronomia
Cursos Livres
Fit Chef
Liderança em Condução de Turismo
Turismo
Cursos Livres
Liderança em Condução de Turismo
Fermentação natural para o preparo de pães
Produção de alimentos
Cursos Livres
Fermentação natural para o preparo de pães
Desenvolvendo com React e Next.Js
TI
Cursos Livres
Desenvolvendo com React e Next.Js
Começando na Robótica
TI
Cursos Livres
Começando na Robótica
Instrumentação Cirurgica
Saúde
Cursos Livres
Instrumentação Cirurgica
Preparo de bolos e tortas
Produção de alimentos
Cursos Livres
Preparo de bolos e tortas
Cozinha Italiana
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Italiana
Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região
Gastronomia
Cursos Livres
Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região
Biscoitos e Cookies
Produção de alimentos
Cursos Livres
Biscoitos e Cookies