Senac MS > Curso > Produção e Edição de Vídeo

Curso

Produção e Edição de Vídeo

Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento total Investimento Total (15h)
R$ 180,00

Sobre o Curso

Este curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: produzir e editar vídeos. É destinado ao público em geral que deseja iniciar seus conhecimentos em produção e edição de vídeos, de forma independente e com autonomia na criação de seu conteúdo.

  • Analisar os requisitos de um projeto de edição de vídeo.
  • Aplicar os principais efeitos de edição de vídeo.
  • Configurações e principais ferramentas de software para edição de vídeo
  • Edição de vídeo, desde a captura da imagem até a finalização.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental Completo
- Idade mínima: 15 anos

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Unidade
SENAC TRÊS LAGOAS
Avenida Antônio Trajano dos Santos, - Centro, Tres Lagoas/MS
Período
07/03/2026 - 28/03/2026
Dias e horários
Sábado (08:00 às 12:15)
Carga horária total
15 horas

3x

R$ 60,00

ou R$ 180,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Desenvolvimento Web - Front End
TI
Cursos Livres
Desenvolvimento Web - Front End
Técnico em Análises Clínicas
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Análises Clínicas
Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Fácil, Rápida e Descomplicada
Edição de Vídeos pelo Celular
Telecomunicações
Cursos Livres
Edição de Vídeos pelo Celular
Docker Compose: Simplifique o Desenvolvimento
TI
Cursos Livres
Docker Compose: Simplifique o Desenvolvimento
Inteligência Emocional
Gestão
Cursos Livres
Inteligência Emocional
Ao Ponto: Técnicas para Churrasco
Gastronomia
Cursos Livres
Ao Ponto: Técnicas para Churrasco
Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi
Gastronomia
Cursos Livres
Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi
Qualidade na coleta de material biológico
Saúde
Cursos Livres
Qualidade na coleta de material biológico
Churrasco: molhos e acompanhamentos
Gastronomia
Cursos Livres
Churrasco: molhos e acompanhamentos
Informática Aplicada ao Meio de Trabalho
TI
Cursos Livres
Informática Aplicada ao Meio de Trabalho
Engajamento e Fidelização de Clientes no Digital
Comércio
Cursos Livres
Engajamento e Fidelização de Clientes no Digital
Extensão de Cílios: Volume Brasileiro
Beleza
Cursos Livres
Extensão de Cílios: Volume Brasileiro
Técnico em Farmácia
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Farmácia
Bolos Caseiros
Produção de alimentos
Cursos Livres
Bolos Caseiros