Senac MS > Curso > Extensão de Cílios: Fio a Fio

Curso

Extensão de Cílios: Fio a Fio

Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento total Investimento Total (16h)
R$ 259,00

Sobre o Curso

Seja um(a) Extensionista!!! Abrace esta carreira promissora no segmento de Beleza! Aprenda a técnica de extensão de cílios fio a fio, a escolha do material e os cuidados pré e pós atendimento. Diferencie-se no mercado de embelezamento do olhar!!!

  • Aplicação dos cílios: higienização, isolamento e acoplagem dos cílios fio a fio clássico
  • Cuidados durante e pós aplicação de cílios fio a fio clássico
  • Manutenção da extensão de cílios
  • Tipos de fios: mink, elipse
  • Tipos, qualidade e função dos produtos aplicados: cola de cílios comum x cola para alongamento
  • Tipos, qualidade e função dos produtos aplicados: tabela de comprimento e espessura de fios
  • Tipos, qualidade e função dos produtos aplicados: tabela de curvatura (C,D) de fios
  • Visagismo: a escolha correta dos tamanhos cílios para cada tipo de olho

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
- Idade maior ou igual a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Galeria

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Unidade
SENAC HUB ACADEMY
Rua Francisco Cândido Xavier, - Centro, Campo Grande/MS
Período
16/03/2026 - 23/03/2026
Dias e horários
Segunda-feira a Sexta-feira (18:45 às 22:00)
Carga horária total
16 horas

4x

R$ 64,75

ou R$ 259,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Cozinha Mediterrânea
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Mediterrânea
Técnico em Farmácia
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Farmácia
Preparo de Risotos
Gastronomia
Cursos Livres
Preparo de Risotos
Higiene e Manipulação de Alimentos
Gastronomia
Cursos Livres
Higiene e Manipulação de Alimentos
Produção e Automação de Atas com Ferramentas Google e IA Gratuita
TI
Cursos Livres
Produção e Automação de Atas com Ferramentas Google e IA Gratuita
Penteadista
Beleza
Cursos Livres
Penteadista
Edição de Vídeos pelo Celular
Telecomunicações
Cursos Livres
Edição de Vídeos pelo Celular
Desenvolvimento Web - Front End
TI
Cursos Livres
Desenvolvimento Web - Front End
Ao Ponto: Técnicas para Churrasco
Gastronomia
Cursos Livres
Ao Ponto: Técnicas para Churrasco
Desenvolvimento de Lideranças
Gestão
Cursos Livres
Desenvolvimento de Lideranças
Administração de Contas a Pagar, Contas a Receber e Tesouraria
Comércio
Cursos Livres
Administração de Contas a Pagar, Contas a Receber e Tesouraria
Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar
Gastronomia
Cursos Livres
Ovos de páscoa - Como Preparar e Embalar
Técnico em Redes de Computadores
TI
Cursos Técnicos
Técnico em Redes de Computadores
Marketing e Divulgação no Turismo
Turismo
Cursos Livres
Marketing e Divulgação no Turismo
Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região
Gastronomia
Cursos Livres
Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região