Senac MS > Curso > Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região

Curso

Moquecas do Brasil: tradição e sabor em cada região

Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac
Investimento total Investimento Total (12h)
R$ 229,00

Sobre o Curso

Aprimorar técnicas culinárias para a produção de moqueca, tornando cardápios com pratos regionais, atrativos e lucrativos.

    • Histórico e origem do prato.
    • Diferenças entre moqueca capixaba e baiana.
    • Moquecas regionais e variações culturais: Pantanal, Pará, Amazônia e São Paulo.
    • A nova gastronomia e a moqueca vegana.
    • Moqueca de frutos do mar: uma fusão de tradições litorâneas.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Idade maior ou igual a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Unidade
SENAC TURISMO E GASTRONOMIA
Rua Antônio Maria Coelho, - Jardim dos Estados, Campo Grande/MS
Período
27/04/2026 - 30/04/2026
Dias e horários
Segunda-feira a Quinta-feira (18:45 às 21:45)
Carga horária total
12 horas

4x

R$ 57,25

ou R$ 229,00 à vista
Formas e condições de pagamento
Boleto
Cartão de Crédito
Recorrência de Cartão

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
A Mente do Cliente: Neurovendas para Resultados Reais
Gestão
Cursos Livres
A Mente do Cliente: Neurovendas para Resultados Reais
Apresentação de Alta Performance
Comunicação
Cursos Livres
Apresentação de Alta Performance
Infraestrutura de Redes Locais: Planejamento e Instalação
TI
Cursos Livres
Infraestrutura de Redes Locais: Planejamento e Instalação
Inteligência Artificial Aplicada às Mídias Sociais
Comunicação
Cursos Livres
Inteligência Artificial Aplicada às Mídias Sociais
Técnico em Estética
Saúde
Cursos Técnicos
Técnico em Estética
Ao Ponto: Técnicas para Churrasco
Gastronomia
Cursos Livres
Ao Ponto: Técnicas para Churrasco
Sommelier: vinhos
Gastronomia
Cursos Livres
Sommelier: vinhos
Técnico em Computação Gráfica
TI
Cursos Técnicos
Técnico em Computação Gráfica
Ferramentas de IA Generativa no Trabalho
TI
Cursos Livres
Ferramentas de IA Generativa no Trabalho
Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi
Gastronomia
Cursos Livres
Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi
Instrumentação Cirurgica
Saúde
Cursos Livres
Instrumentação Cirurgica
Barbearia Descomplicada em 4 Cortes
Beleza
Cursos Livres
Barbearia Descomplicada em 4 Cortes
Marketing Digital com IA: Produção Estratégica de Conteúdo
Comunicação
Cursos Livres
Marketing Digital com IA: Produção Estratégica de Conteúdo
Excel Avançado
TI
Cursos Livres
Excel Avançado
Unhas Acrílicas - Iniciante
Beleza
Cursos Livres
Unhas Acrílicas - Iniciante